"Belajar Itu Indah"

Pribadi

Name : Yantisa Oktaviana , panggil aja tisa…..

alamat : Jln. cemara ujung no. 66 B

Hobi : mancing and buat karangan-karangan puisi and cerita

Cita-cita : ingin menjadi orang sukses

Mikes : Jus jeruk aja deh and yang penting halal

Makes : Mie goreng

Agama : islam

Pengalaman : yah pernah jatuh dari pohon toge

kriteria cowok yang saya suka yah yang rajin shalat, and jujur itu aja dulu soalnya kalau ketinggian sulit,…..

pengalaman saya pacaran wah sedih banget…. tau deh entah kenapa cowok-cowok sekarang banyak mintanya,,,,, yah sekarang sih lagi males ma yang namanya pacaran bagus memperindah blog…he2……

satu hal lagi. menjadi orang yang baik itu susah,namun sekali saja kita berubah maka semua pun akan menjauh, hadapi hidup dengan senyuman dan kesabaran. karena itu yang membuat saya menjadi kuat. sekarang ini… banyak cobaan yang menimpa membuat saya lebih tegar. dan terima kasih teman-teman and semua para pembaca atas komment dan dukungannya ya

Comments on: "Pribadi" (97)

  1. Salam kenal yah.

  2. blog km bgus ya.. ak jd iri nih, maklum ja, ak bru bljr

  3. Semoga kedepan g malas2 lagi hehe
    oa kami ada beberapa blog. mapukre.blogspot.com
    rumoeh.blospot.com
    rumoehlensa.wordpress.com

  4. Halo, Tisa. Blogmu isinya bagus2 kok. Tapi, jangang terlalu dirisaukanlah soal bagaus-nggaknya, yang penting nulis aja terus, belajar terus. Aku juga baru belajar dalam banyak hal, baru ngeblog, baru juga dalam tulis-menulis. Sebagaimana kutipan dalam “header” blogmu: belajar itu indah.
    Salam kreatif Tisa.
    Eh, itu puisi “Hujan” yang aku kutip di blogku di sini: http://awamologi.wordpress.com/2009/03/14/dongeng-alam-dari-kak-awam/
    milikmu ternyata ya. Tapi, kok, sumber yang aku kutip menyebutkan nama Achmad Fathony sebagai penulisnya? Lagipula komentarmu kau tulis di postingan sebelumnya. Tapi gak papa sih.

  5. asepcapoerista said:

    “kritik itu memang tak selalu terdengar merdu ditelinga, tapi sejuk dihati dan membuat perbaikan”

    setuju gag?
    kalo boleh jujur nih…
    blog kamu bagus banget, postingan-postingannya bermanfaat buat semua orang. tapi aku kesulitan membaca tulisannya, mungkin ukuran fontnya terlalu kecil kali ya?

    terus backgroundnya gelap…
    ini isinya kan pengetahuan, gimana kalo latar belakangnya lebih cerah?
    pasti lebih indah…

    “tak pernah ada gading yang tak retak, tapi kalo gajahnya rajin ‘gosok gading’ pake pepsodent pasti lebih kuat”
    hehehe ya gag?

  6. lam kenal aje ….. blognya bagus. serius dan di luar dugaan dengan eksaknya.

  7. Fakhrul Arifin said:

    uiiii………

    kunjungan pagi….

  8. kunjungan balik, terima kasih kunjungannya, selamat berkarya.

    salam…

  9. Lam kenal iah..
    Bagus juga kog blognya..
    infonya banyak banget .n. bermanfaat lage..๐Ÿ˜€

  10. Hai yantysa, kunjungan balik neh๐Ÿ˜€ hmmm blognya edukasi banget…menarik, semoga bisa menambah wawasan org2 yg membacanya, bagus banget neh buat referensi…cool…
    gpp kan kalo saya sering main kesini, mau belajar lagi hehehe๐Ÿ˜€

  11. pengalaman merupakan guru yang terbaik, PENGALAMAN YANG BAIK MENJADI ACUAN KITA UNTUK MENINGKATKAN/MEMPERETEBAL KEIMANAN KITA KPD YME,PENGALAMAN YANG TIDAK BAGUS MENJADI CEMBUK/COBAAN BUAT KITA BHW IMAN KPD YME KITA MASIH KURANG MASIH PERLU DITINGKATKAN,apapun yang terjadi tetap sabar dan iklas semuanya serahkan pada yang maha kuasa DAN MAHA SEGALANYA

  12. Assalamu’alaikum wr.wb.

    hmmm…
    blog nya berisi seputar per-kimia-an..
    jd inget dulu waktu sma, kimia salah satu pelajaran yang saya sukai..๐Ÿ™‚

    tapi klo sekarang udh banyak yg lupa..
    habis gak berhubungan sama kerjaan sekarang sih..๐Ÿ˜€

    tetep semangat sharing ilmu ya..
    semoga blog nya dapat menjadi media utk beramal..๐Ÿ˜‰

    • waalaikum salam…..

      gak juga… lebih banyak seputar jaringan qoq……

      yah boleh….

      lau saya sharing masalah kimia boleh juga kan

      he2

  13. makasih dah mampir2 di blog q
    sepertinya kita sehobi dech
    “suka bikin puisi”
    heheheeeee
    terusin bikin puisinya
    q pasti akan sering2 mampir
    q lebih suka baca2 puisi blog laen dari pada baca2 artikelnya
    heheheheee…
    itu sich selera aja
    salam kenal yach

  14. Assalamu’alaykum warahmatullah,
    kunjungan balik….
    Alhamdulillah kalo ade dah males pacaran dan mudah-mudahan gak lagi….
    ^_^
    Tetap semangad
    Barakallahu fiyki….

  15. waaaah, nice blog… teknologi smua… dari SMK mana?

  16. Salam kenal!! ^^

    Anak mana nih?

    Tukeran link dong…๐Ÿ˜€

  17. wah trimakasih atas kunjungannya…
    blog nya jg bgus…

    salam kenal…

    sukses slalu yach…..๐Ÿ™‚

  18. Tulisan sampeyan bagus-bagus
    tentang Linuxnya keren-keren masih SMK tapi tulisannya wow..
    ternyata ada juga perempuan yang hampir mirip pinguin
    he he he he….
    saya tautkan blog anda…
    Semoga sukses seperti yang dicita-citakan

  19. kunjungan balik neng…

    hmmm blognya unpredictable,,heheee

    kip writing sist!๐Ÿ˜€

  20. Ya neee aq dah mampir

  21. tu kan, tak tepati janjiku to kunjungi blognya. Keren abz blognya…kayaknya harus banyak belajar agar blogku ga kosong tetapi desainnya mantap…!!! semngat!!!

  22. hi…tisaโ€ฆ..

  23. jangan dong males pacaran, namanya manusia ya…mesti pacaran. Jangan biarkan emosi negatif menguasai diri Anda,… itu sangat berbahaya..he..he…he..

  24. Tulisan-tulisan kamu bagus. Kayaknya dinda sama aku punya kemiripan, mulai dari hobi sampai kesukaan lainnya. Blog aku bari dibikin kemarin. Kalau bisa aku mau belajar sama dinda buat indahin blog aku.

  25. Keren n cerdas…. salam kenal. n Hidup wordpress!!!

  26. Asslm… Blognya bagus juga dek…
    Suka warna hitam ya?
    Lam kenal ya n makasih tlah mengunjungi blog saya..
    Wsslm

  27. hai juga
    mana nich postingan puisi barunya?!
    q tunggau yach…

  28. ass….makasih dah berkunjung keblog kakak… salam kenal.. mudah2an kita bisa saling tukar informasi & wawasan

  29. ass….makasih dah berkunjung keblog kakak… salam kenal..

  30. salam juga dek, blognya juga bagus dek… tetep berkarya ya

  31. Kamu berbakat menjadi penulis. Kembangkan terus, Dik! Sukses, ya…
    Tips buat kamu: “Dengan ilmu pengetahuan orang mencoba mengendalikan tenaga alam sekitarnya, tetapi melalui agama orang mencoba mengendalikan tenaga alam yang ada di dalam dirinya sendiri.โ€

  32. U have award, visit my blog!

  33. blognya bagus…

    terima kasih, telah mengunjungiku. salam hangat

  34. Seperti padi, semakin berisi semakin menunduk … I think u have that character… nice blog…๐Ÿ™‚

  35. ass.
    kulonyuwon…numpang rehat sejenak sekaligus silaturahmi…๐Ÿ™‚

  36. ai ai ai… lutuna…๐Ÿ˜‰

  37. hidup seperti mengejar mimpi
    tetapi hidup bukanlah mimpi
    apa yang kita impikan pasti lebih jauh dari kenyataan
    sedangkan ketakutan lebih jauh melangkah dari mimpi dan kenyataan
    maka jika ketakutan itu ada tidak ada sedikitpun muncul sebuah keberanian menempuh perjalanan
    dan sayangnya kita mengakui dan bertahan pada posisi pencapaian
    meski tidak pernah menempuhnya sekalipun dalam mimpi

    beruntunglah yang bisa memposisikan diri pada kenyataan dan menyadari impian

    salam rimba
    wanabuana sejati takut mati

  38. warmansaja said:

    kunjungan balik, terima kasih kunjungannya, selamat berkarya.

    see you next time

  39. sastrasantri said:

    makasih dah liat sastrasantri oh ya skrg kul pa msh skul?

  40. salam kenal………….

  41. Sekarang udah sukses belum mbah Tisa? Lam kenyal yah?๐Ÿ˜€๐Ÿ™„

  42. salam kenal.., blognya bagus..

  43. Met sore,,..
    Slam knal ya..,.
    Jgn lpa knjungi jg blog sy…
    Hehehe…

  44. Kunjungi blogku yg ini ya:

    http://annaufal.co.cc

    Semua gratis & berbahasa Indonesia!

  45. iya deh, sy mampir juga… maksih sajiannya๐Ÿ™‚

  46. mbak yantysa, maaf saya juga baru mampir di blog ini. mudah-mudahan q terus pelbagi pengalaman dan pelbagi ilmu pengetahuan terus menerus ya…ya…ya….

  47. Assalamu’alaikum..

    hemm..artikelnya full keilmuan

    salam

  48. Assalamu’alaikum..

    hemm..artikelnya full keilmuan ney

    salam

  49. cochochipuenak said:

    uy crative bgt,
    blog’y rame y

  50. Asalamu’alaikum…
    Slm kenl y,dua jempol deh wat blog tisa…

  51. hAI..Lam kenal dundz.
    .hu’um beles ua coment q.

  52. kunjungi blog vN juga ua????

  53. Salut buat Mbak Santy… bloknya dalem…
    utk warna background lbh baek apa adanya (lbh mencerminkan pribadi Mbak Santy), mgkn skrg2 Mbak Santi sdg ingin menyendiri dan butuh ketenangan jiwa yang damai..

    Dengan mengunjungi blog Mbak Santy, saya sedikit banyak tau karakter dan apa yang Mbak Rasakan…dgn blog Mbak yg apa adanya ini (gr kali saya)

    Moga sukses selalu

  54. btw anak mana???

  55. bgus bgt ne….ajarin dunk….!!!!!

  56. kelas berapa nie?
    keknya lebih muda dr q, tapi gpp
    klo bisa kunjungi blogq n kasih saran n klo bisa klo q tanya soal blog boleh g?masih newbie nie
    chikoromanisti10@wordpress.com

  57. permisi, numpang lewat bentar tis… hehehe
    jgn lupa mampir ke bolgku yo…
    http://penulislepasriau.wordpress.com/

  58. hallo ..
    jalan2 mengitari blognya nii ..

    jangan lupa mampir and masukannya ya, alna aku baru lahir disunia blog, heheh..

    salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: